Kindergarten Pavillon A & B

Der Kindergarten Pavillon A & B befindet sich im Süden der Schulanlage. Die Kindergärtnerinnen sind über die Nummer 062 737 16 76 erreichbar.

Der Kindergarten Pavillon A mit den Kindergärtnerinnen Priska Kyburz und Mirjam Maibach.

Der Kindergarten Pavillon B mit den Kindergärtnerinnen Patrizia Ryf und Barbara Mikuljan.

Kindergarten Waldeck A & B

Der Kindergarten Waldeck A & B ist ein Provisorium und befindet sich gemeinsam mit einer 1./2. Klasse im Osten der Schulanlage. Die Kindergärtnerinnen sind über die kommunizierte Natelnummer erreichbar.

Der Kindergarten Waldeck A mit den Kindergärtnerinnen Marlen Richner und Yvonne Steiner.

Der Kindergarten Waldeck B mit ihrer Kindergärtnerin Linda Grossauer.

Beschreibung Kindergarten

Kindergarten-Pavillon - Nummer 1 des Übersichtsplanes der Schulanlage,
Telefon 062 737 16 76

Die fünf- bis sechsjährigen Kinder können eine der vier Kindergartenabteilungen besuchen. Dort werden sie auf den obligatorischen Schulbesuch vorbereitet.

Ansprechpartner Infos
Linda Grossauer Grossauer Linda