Musikschule

Die Musikschule befindet sich im Mehrzweckgebäude der Schulanlage, Telefon 062 737 16 52.

Die Musikschule bezweckt, Sinn und Verständnis der SchülerInnen für die Musik zu wecken und ihnen eine kostengünstige musikalische Ausbildung zu vermitteln, mit dem Ziel, das gemeinsame Musizieren zu fördern und einen Beitrag an das kulturelle Leben in der Gemeinde zu leisten.

Reinhold Kuder
Schulleitung Musikschule
Schulstrasse 3
5037 Muhen
E-mail: musikschulleitung@schulemuhen.ch

Das Angebot der Musikschule Muhen umfasst:

• Musikgrundschule
  • Sopran-Blockflöte
  • Alt-Blockflöte
  • Gitarre
  • Blechblasinstrumente
  • Violine
  • Cello
  • Klavier
  • Keyboard
  • Akkordeon
  • Schlagzeug
  • Klarinette/Saxofon
  • Querflöte
  • Harfe

Beschreibung Musikschule

Mehrzweckgebäude - Nr. 7 des Übersichtsplanes der Schulanlage, Telefon 062 737 16 52

Die Musikschule bezweckt, Sinn und Verständnis der Schüler/innen für die Musik zu wecken und ihnen eine kostengünstige musikalische Ausbildung zu vermitteln, mit dem Ziel, das gemeinsame Musizieren zu fördern und einen Beitrag an das kulturelle Leben in der Gemeinde zu leisten.

Ansprechpartner Infos
Silvia Sommer Sommer Silvia